Jojobaöl von mahlenbrey


Jojobaöl von mahlenbrey

19,90
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
1000 ml = 199,00 €
1000 ml = 199,00 €
 

Wegen seiner hilfreichen Eigenschaften nennt man das flüssige Pflanzenwachs auch „Das Gold der Indianer“. Es hilft der Haut ihre Feuchtigkeit zu bewahren und erhöht ihre Spannkraft. Zudem schützt es dank seines natürlichen Lichtschutzfaktors vor UV-Strahlung. Reines Jojobaöl zieht rasch in die Haut ein, macht sie glatt und geschmeidig und hinterlässt dabei keinen Fettfilm. Gerade den hautstrapazierenden Auswirkungen von Heizungsluft und Klimaanlagen kann man mit Jojobaöl hervorragend entgegenwirken. Deshalb ist es auch ein beliebtes Office-Öl.

Bei regelmäßiger Anwendung erhöht Jojobaöl die Elastizität der Haut, regeneriert sie und stärkt das Bindegewebe. Daher ist es auch sehr geeignet zur Behandlung von Schwangerschaftsstreifen und Narben. Dieses kaltgepresste Jojobaöl ist ein ausgezeichnetes Pflegeöl für die reife Altershaut und ist zudem antiallergen.

Der Jojobastrauch (Hohoba ausgesprochen) ist in den glutheißen Wüsten Amerikas ein echter Überlebenskünstler. Nur 20ml Niederschlag pro Jahr benötigt er zum Überleben. Die Ureinwohner in Mexico, Kalifornien und Arizona sahen das Jojobaöl über Jahrhunderte als Allheilmittel bei Hautproblemen an. Sie nannten es „Flüssiges Gold“ und nutzten es, um Haut und Haare zu pflegen sowie als Sonnenschutz. Die olivgroßen Samen der Pflanze enthalten streng genommen kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs.

Geeignet für: trockene Haut, empfindliche Haut, reife Haut, Schwangerschaftspflege, Schwangerschaftsstreifen, Narben.

Inci: Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - kbA

Diese Kategorie durchsuchen: Körperöle von Mahlenbrey/Zhenobya